Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Машина – в хлам": на "Дакаре" в страшную аварию попал миллиардер из Техаса

10 января, 14:54

Владелец бейсбольного клуба «Лос-Анджелес Доджерс» Бобби Паттон несколько раз перевернулся на высокой скорости

На шестом спецучастке ралли-рейда "Дакар"-2020 в Саудовской Аравии в серьезную аварию попал совладелец известного бейсбольного клуба "Лос-Анджелес Доджерс" Бобби Паттон, пилотировавший экипаж "Тойоты" под номером 344. Его штурман Робби Пирс получил серьезные травмы. Напомним, ранее на "Дакаре" разбился мотоциклист: с трассы его увозили на вертолете.

"И еще один сход. На этот раз знаменитость: в четырех километрах от старта разбил свою машину миллиардер из Техаса, совладелец бейсбольной команды из Лос-Анджелеса Бобби Паттон. Внедорожник несколько раз перевернулся. Штурман получил различные травмы, в том числе травму спины", – сказано в сообщении в Telegram-канале "Дакар 2020 Новости"

Читайте также: Старичок Петерансель еще дает жару: рекордсмен "Дакара" выиграл четвертый этап

При этом о повреждениях у самого миллиардера Бобби Паттона, являющегося дебютантом этого престижного ралли, не сообщается.

Как мы писали ранее, на "Дакаре"-2020 вспыхнул автомобиль француза Ромена Дюма. К счастью, пилот и его штурман успели спастись.

Смотрите также, как украинский гонщик собирается покорить Америку на самодельном мотоцикле

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...