Призерка Олимпиады в Атланте продает медали, чтобы рассчитаться с долгами

30 Марта 2018, 11:17

Спортсменка сумела выручить на аукционе 67 тысяч евро

Фото AFP
Фото AFP

Бывшая немецкая пловчиха Сандра Фелькер была вынуждена выставить медали на продажу для того, чтобы рассчитаться с долгами.

Фелькер, которая на Олимпийских играх-1996 в Атланте завоевала серебро и две бронзы, выставила награды на аукцион, чтобы оформить банкротство.

"Конечно, я очень рада. С трудом могу поверить в то, что процедура окончена", – заявила Фелькер.

Благодаря аукциону медалей бывшая спортсменка смогла собрать сумму в 67 500 евро, что позволило ей закрыть 36,5 процента долгов и объявить себя банкротом.

Чешская красавица-биатлонистка Габриэла Коукалова распродает награды ради благотворительности. Стоимость золотой медали Кубка мира в Рупольдинге составляет 30 тысяч чешских крон.

А участница Олимпиады-2018 от Украины Ольга Кныш продает на аукционе подаренный в Пхенчхане телефон. Вырученные средства спортсменка обещает направить на развития спорта во Львове.

Также мы писали, что российские призеры Олимпиады-2018 уже начали распродавать подаренные за медали автомобили. Авто с символикой Олимпийских игр оценили в 4 миллиона рублей.

Вы сейчас просматриваете новость "Призерка Олимпиады в Атланте продает медали, чтобы рассчитаться с долгами". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Спорт сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...