Пятеро российских спортсменов отстранены от чемпионата мира

4 Мая 2018, 11:23

Планировалось, что спортсмены примут участие в турнире в нейтральном статусе

Фото Getty
Фото Getty

Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) отстранила российских ходоков Клавдию Афанасьеву, Ольгу Елисееву, Юлию Липанову, Сергея Шарыпова и Сергея Широбокова от участия в командном чемпионате мира. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте спортивной организации.

Планировалось, что спортсмены примут участие в турнире в нейтральном статусе.

Как отметили в IAAF, решение было принято в связи с появившейся информацией о том, что пожизненно отстраненный тренер Виктор Чегин принимал участие в подготовке спортсменов к ЧМ.

Ранее мы писали, что украинского легкоатлета обвиняют в употреблении допингаРуслан Дмитренко исключен из состава нашей сборной на чемпионат мира по спортивной ходьбе и будет доказывать свою невиновность.

Ранее мы писали, что у Украины отобрали медали чемпионата Европы в пользу РоссииУкраинские байдарочники попались на употреблении допинга. Таким образом, награды перешли дуэту, занявшему в заезде четвертое место – россиянами Владиславу Блинцову и Олегу Гусеву.

Вы сейчас просматриваете новость "Пятеро российских спортсменов отстранены от чемпионата мира ". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Известия

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...