Российская гандболистка покончила с собой жутким образом из-за агрессивного мужа

29 Марта 2018, 18:05

Это была не первая попытка спортсменки покончить с жизнью

Фото соцсети
Фото соцсети

Чемпионка России по пляжному гандболу в 2015 году в составе "СДЮШОР-КГАУ" и лучший игрок турнира Дарья Городилова 22 марта покончила жизнь самоубийством, сбросившись с железнодорожного моста, и от удара о землю скончалась на месте.

Причиной суицида называется агрессивное поведение ее мужа. Это уже не первая попытка спортсменки покончить с жизнью. Если будет доказано, что до самоубийства Дарью довел супруг, то ему грозит до пяти лет тюрьмы.

Городилова была кандидатом в сборную страны, судила чемпионат страны по классическому гандболу и тренировала детей в Краснодаре и Майкопе.

Ранее мы сообщали, что в Москве покончил с собой знаменитый хоккеист сборной СССР Юрий ШаталовСпортсмен страдал от тяжелого хронического заболевания.

17 марта мексиканский футболист в 29 лет скончался от рака. На протяжении своей карьеры он  выступал за "Некаксу", "Чьяпас", "Атланте", "Тапачулу" и "Мурсиелагос".

Ранее мы сообщали, что 18-летний французский футболист скончался во сне. Из-за трагедии отменили матч его команды, а остальные поединки начинались с минуты молчания.

Вы сейчас просматриваете новость "Российская гандболистка покончила с собой жутким образом из-за агрессивного мужа". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...