Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Самбисты против фанатов: в России произошло массовое побоище, в которое вмешалась служба безопасности

2 декабря, 11:29

Спортсмены и болельщики устроили потасовку во время соревнований

Реклама

В Ингушетии состоялась массовая драка на турнире по самбо. Потасовка началась из-за конфликта местного спортсмена с самбистом из Чеченской республики.

Читайте также: самбисты пополнили копилку Украины шестью медалями на Европейских играх

"Во дворце спорта во время соревнований по боевому самбо произошла потасовка. Во время схватки один спортсмен толкнул другого, толпа болельщиков ринулась на татами в зал. Столкновение сторон прекратилось быстро, служба безопасности спорткомплекса оперативно отреагировала, нарушителей вывели из зала, никто не травмирован и в правоохранительные органы не привлекался", – говорится в сообщении.

В массовом побоище приняли участие тренеры, зрители и другие спортсмены, принимавшие участие в соревнованиях. О состоянии пострадавших в настоящее время информации нет.

Ранее мы писали, что дебютную победу нашей стране в столице Беларуси принесла Дарья Белодед, победившая в финале соперницу из России Ирину Долгову.

Дарья Белодед без кимоно: самые милые фото чемпионки

Богдан Бондаренко: тренировка в Киеве перед стартом Европейских игр 2019. Фото А.Бойко

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...