Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Тайгер Вудс хочет поехать на Олимпийские игры 2020 года

Американский гольфист пять раз выигрывал турнир серии "Мастерс"

Тайгер Вудс
Тайгер Вудс. Фото: AFP

Знаменитый американский гольфист Тайгер Вудс заявил о желании выступить на Олимпийских играх в Токио-2020. Об этом сообщает The Guardian. 

"Хочу ли я сыграть на Олимпиаде? Определенно да. Я никогда не выступал на Играх, и, уверен, другой возможности у меня больше не будет - мне уже 43 года. 

Эта Олимпиада может стать первой в моей карьере, поэтому я был бы рад попасть в команду, стать ее частью. Сколько еще соревнований нужно провести чтобы попасть на Игры? Думаю, главное – проводить их хорошо. Так, как я делаю это в последнее время", – заявил Вудс. 

Напомним, в апреле 43-летний гольфист впервые за 14 лет выиграл турнир категории "Мастерс". Всего Вудс пять раз выигрывал "Мастерсы": в 1997-м, в 2001-м, 2002-м, 2005-м и 2019-м. US Masters – один из четырех мэйджоров, главных турниров сезона в гольфе.

Ранее появилось полное расписание Олимпиады-2020: у нас высокие шансы на медали в первую неделю. Первый чемпион Игр-2020 определится 25 июля в стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров у женщин.

Напомним, что японцы сдали 50 тонн гаджетов для изготовления олимпийских медалей. Для изготовления полного комплекта наград необходимо чуть менее семи тонн драгоценных металлов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Тайгер Вудс хочет поехать на Олимпийские игры 2020 года". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь