Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

Андерсон уничтожил Нисикори на Итоговом турнире ATP

Японец повторил свое самое крупное поражение в карьере

Кэй Нисикори проиграл Кевину Андерсону с крупным счетом. Фото AFP
Кэй Нисикори проиграл Кевину Андерсону с крупным счетом. Фото AFP.

Южноафриканский теннисист Кевин Андерсон одержал разгромную победу во втором туре Итогового турнира ATP в Лондоне с призовым фондом 8 500 000 долларов над японцем Кэй Нисикори – 6:0, 6:1. 

Это седьмой случай в истории розыгрыша Итогового турнира, когда проигрывавший взял меньше двух геймов. И только однажды было зафиксировано два ноля, когда в 2005 году Роджер Федерер уничтожил Гастона Гаудио.

А Нисикори повторил свое самое крупное поражение в карьере. В 2008 году он с таким же счетом уступил Робину Содерлингу на турнире в Стокгольме.

В группе Ллейтона Хьюитта также выступают Роджер Федерер и Доминик Тим. Они стартовали на турнире с поражений, а сегодня играют между собой. Ранее мы давали расклады: за кого болеть на Итоговом турнире АТР.

Напомним, что в Лондоне участники Итогового турнира ATP приехали на церемонию его открытия в Вестминстер на метро.

Мы также писали, что Новак Джокович в пятый раз завершит сезон первой ракеткой мира. Лучший результат лишь у Пита Сампраса – шесть сезонов на первой строчке рейтинга.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Андерсон уничтожил Нисикори на Итоговом турнире ATP". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь