Бывший лучший теннисист мира перенес операцию на бедре

8 Января 2018, 18:21

Энди Маррей успешно перенес операцию и сможет вернуться на корт лишь в июне

Энди Маррей. Фото AFP
Энди Маррей. Фото AFP

Бывшая первая ракетка мира британский теннисист Энди Маррей сообщил, что успешно перенес операцию на травмированном бедре.

По словам спортсмена, ранее из-за травмы отказавшегося от участия в Открытом чемпионате Австралии-2018, операция прошла в Мельбурне. При этом Маррей сможет вернуться на корт только после Открытого чемпионата Франции, который пройдет с 27 мая по 10 июня.

"Сегодня я перенес успешную операцию на бедре в больнице Сент-Винсент в Мельбурне. Я бы хотел поблагодарить доктора Джона О'Доннелла и весь персонал за то, что присматривали за мной. Я намерен вернуться к соревнованиям на корте во время травяного сезона. Спасибо всем за поддержку и пожелания здоровья в последние дни. Я вернусь", – написал Маррей на своей странице в сети Facebook.

Маррей не играл в официальных матчах с тех пор, как уступил американцу Сэму Куэрри в четвертьфинале Уимблдонского турнира в июле 2017 года. Ранее теннисист заявлял, что сможет восстановиться от повреждения консервативными методами лечения и операция не потребуется.

Напомним, что в конце прошлого года Энди Маррей уволил тренера, с которым стал олимпийским чемпионом.

Кстати, осенью Энди Маррей второй раз стал отцомЕго супруга Ким родила девочку. Энди и Ким сыграли свадьбу в апреле 2015 года, а в феврале 2016-го у них родилась дочь София.

Вы сейчас просматриваете новость "Бывший лучший теннисист мира перенес операцию на бедре". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...