Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Энди Маррей пропустит Australian Open

Британский теннисист не восстановился после травмы

Энди Маррей. Фото AFP
Энди Маррей. Фото AFP.

Бывшая первая ракетка мира британец Энди Маррей снялся с первого в сезоне турнира "Большого шлема" – Открытого чемпионата Австралии.

Маррей еще не оправился от травмы бедра, из-за которой не играл в официальных матчах с четвертьфинала Уимблдона-2017. Проведя по договоренности один сет выставочного матча в Абу-Даби на минувшей неделе, Маррей решил сосредоточиться на дальнейшей реабилитации.

"К сожалению, я не буду играть в этом году в Мельбурне, так как пока не готов соревноваться. Я лечу домой, чтобы тщательно обдумать все варианты дальнейшего развития ситуации. Я благодарен всем за слова поддержки и надеюсь вернуться на корт в ближайшее время", – заявил Маррей.

Напомним, что в конце прошлого года Энди Маррей уволил тренера, с которым стал олимпийским чемпионом.

Кстати, осенью Энди Маррей второй раз стал отцомЕго супруга Ким родила девочку. Энди и Ким сыграли свадьбу в апреле 2015 года, а в феврале 2016-го у них родилась дочь София.

Ранее мы писали, что мама теннисиста Джуди Маррей была награждена Орденом Британской империи. Эту награду Джуди получила за верность теннису, служению женщинам и благотворительности. Торжественная церемония состоялась в Букингемском дворце.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Энди Маррей пропустит Australian Open". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь