Четвертая ракетка мира Свитолина попала в сборную Украины как запасная

7 Апреля 2018, 20:35

Свитолина заявлена запасной на матч против Канады, в состав попали Бондаренко, Цуренко, Киченок и Савчук

Элина Свитолина. Фото AFP
Элина Свитолина. Фото AFP

Четвертая ракетка мира Элина Свитолина не попала в основной состав сборной Украины на матч второй группы Кубка федераций против Канады. 23-летняя спортсменка заявлена запасной.

Полностью составы команд выглядят следующим образом:

Украина: Катерина Бондаренко, Леся Цуренко, Людмила Киченок, Ольга Савчук.

Канада: Эжени Бушар, Франсуаза Абанда, Бьянка Андрееска и Габриэла Дабровски.

Ранее в начале марта мы писали, что Элина Свитолина за день выиграла 250 тысяч долларов. Первая ракетка Украины стала победительницей американского выставочного турнира Tie Break Tens. В стартовом поединке Свитолина обыграла Венус Уильямс со счетом – 10:3, в полуфинале "всухую" прошла Коко Вандевей – 10:0, а в финальном противостоянии справилась с 33-й ракеткой мира Чжан Шуай – 10:3.

Напомним, что Элина Свитолина второй год подряд стала победительницей турнира WTA Premier в Дубае с призовым фондом в 2,6 миллиона долларов.

Кстати, на днях стало известно, что сердце Элины Свитолиной снова свободно. Отношения с британским крикетистом Рисом Топли позади, теннисистка даже удалила совместные фотографии из своего аккаунта в Instagram.

Вы сейчас просматриваете новость "Четвертая ракетка мира Свитолина попала в сборную Украины как запасная". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...