ФОТОФАКТ. Элина Свитолина заехала к бабушке на блины

6 Июня 2018, 13:11

Теннисистка вернулась домой после Ролан Гаррос

Свитолина неделю продержалась на Ролан Гаррос. Фото AFP
Свитолина неделю продержалась на Ролан Гаррос. Фото AFP

Лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина вернулась домой из Парижа, где выступала на турнире "Большого шлема" Ролан Гаррос. Элина заехала в Одессу к бабушке, которая угостила внучку любимыми блинами.

"Моя бабушка меня ждала слишком долго", – написала теннисистка в социальной сети Instagram, выложив фотографию с блинчиками. За час публикацию "лайкнули" десять тысяч подписчиков Свитолиной. 

1528280129.6725

Напомним, что на Открытом чемпионате Франции-2018 Элина Свитолина дошла до третьего круга, где сенсационно проиграла в двух сетах румынской теннисистке Михаэле Бузэрнеску.

Ранее Элина Свитолина в одной из социальных сетей показала, как готовит блины. Украинка доказала, что мастерски орудует не только ракеткой, но и сковородкой. Спортсменка, стоя у плиты, ловко подбросила блинчик, чтобы перевернуть его.

Кстати, сердце Элины Свитолиной снова свободно. Отношения с британским крикетистом Рисом Топли позади, теннисистка даже удалила совместные фотографии из своего аккаунта в Instagram.

Вы сейчас просматриваете новость "ФОТОФАКТ. Элина Свитолина заехала к бабушке на блины". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...