Лучшая теннисистка Украины Свитолина открыла благотворительный фонд

20 марта 2019, 17:32

Фонд помогает создавать возможности за счет грантов, программ дополнительного образования, лагерей и специальных мероприятий

Элина Свитолина

Элина Свитолина / Фото: AFP

Пятая ракетка мира украинка Элина Свитолина рассказала о запуске благотворительного фонда. В Майами Свитолина провела первое мероприятие, в котором приняли участие ее молодой человек Гаэль Монфис и капитан сборной США в Кубке Дэвиса Марди Фиш. Также Свитолина показала, как расслабилась с Монфисом после травмы.

"С радостью объявляю об официальном начале работы Фонда Элины Свитолиной! Мне удалось достичь своей цели, и я надеюсь, что фонд поможет исполнить желания многих других! Присоединяйтесь!" – написала теннисистка в Twitter.

Реклама

В качестве цели фонда на его официальном сайте обозначено: "При помощи тенниса вдохновлять детей, прививать ценности упорного труда и дисциплины, а также показать, как важно каждый день выкладываться на все 100 процентов. Фонд помогает создавать возможности за счет грантов, программ дополнительного образования, лагерей и специальных мероприятий".

Ранее мы описывали, как Свитолиной через 11 дней стать мировой ракеткой номер один. Элина может выиграть в Майами не только 1 350 000 долларов, но и звание лучшей теннисистки мира.

Как сообщалось ранее, девчонка из Канады не позволила Свитолиной заработать 655 тысяч долларов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять