Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Неудачное начало сезона: Свитолина проиграла первый матч в 2020 году

6 января, 13:06

Первая ракетка Украины бесславно покинула турнир в Брисбене

Элина Свитолина

Элина Свитолина / Фото: Reuters

Украинская теннисистка Элина Свитолина неудачно начала новый сезон. В стартовом матче на турнире в Брисбене, Австралия, с призовым фондом в 1,5 млн долларов первая ракетка нашей страны уступила американке Даниэль Роуз Коллинс. Матч продлился всего 57 минут и завершился со счетом 6:1, 6:1 в пользу Коллинс.

На турнире от Украины еще выступит Даяна Ястремская. Завра она проведет матч против Кики Бертенс из Нидерландов. Еще одна украинка Марта Костюк не смогла преодолеть квалификацию, уступил в финале отборочного этапа 129-й ракетке мира российской теннисистке Людмиле Самсоновой (6:7(4), 4:6).

Вчера Катерина Бондаренко на характере обыграла японку Мисаки Дои на старте турнира в Шеньчжэне. А вот другая украинская теннисистка, Леся Цуренко, проиграла в Китае первый же матч.

Реклама

Ранее мы писали, что украинец отказался от разминки, чтобы не поняли, что он не умеет играть. Договорной матч Бахмета на турнире ITF в Дохе организовали ради 5000 евро и хайпа, а он не набрал ни одного очка.

В тренде
Вот это возвращение: Макгрегор нокаутировал Серроне уже в первом раунде
Конор Макгрегор

Также мы сообщали, что ФТУ не станет шантажировать Свитолину участием в Олимпиаде. Представитель Федерации тенниса Украины Евгений Зукин отметил, что они даже помогут получить Wild Card.

Элина Свитолина – в ТОП-10 самых высокооплачиваемых спортсменок:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...