Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Первая ракетка Украины за час выиграл квалификацию турнира во Франции с призовым фондом 600 000

3 февраля, 17:46

В финале отбора Стаховский за 62 минуты переиграл сербского теннисистка Данило Петровича

Стаховский надеется, что матч с Тайванем все же состоится

Стаховский надеется, что матч с Тайванем все же состоится / Фото: AFP

Первая ракетка Украины Сергей Стаховский выиграл квалификацию на Open Sud de France во Франции и выступит в основной сетке турнира ATP 250 с призовым фондом порядка 600 тысяч евро. Ранее мы писали, что Андрей Шевченко "изменил" футболу с теннисом и без вина, похоже, не обошлось.

В финале квалификации Стаховский переиграл сербского теннисистка Данило Петровича в двух сетах со счетом 6:2, 6:4. Соперники провели на корте в Монпелье всего 62 минуты. Отметим, что в январе Стаховский не смог пройти квалификацию на Australian Open-2020.

Накануне турнира во Франции Стаховский в Киеве презентовал свое вино, одобренное в Бордо. Несмотря на то что идея заняться виноделием у него появилась во Франции, выращивает виноград Сергей в Украине:

В тренде
Мисс биатлона: выбираем самую красивую участницу чемпионата мира
Доротея Вирер

"У меня была возможность в 2015 году взять в аренду на 10 лет 20 гектаров виноградников в Закарпатье, в Береговском районе. И с 2015 года мы там все пересаживали, делали полив. Первый винтаж, то есть урожай, был 2017 года, который я повез на дегустацию в Бордо и понял, что первого винтажа у нас нет. И сейчас у нас выходит второй винтаж – 2018 года. Тут уже другой состав – намного лучше. Красное вино у нас отстаивалось во французских дубовых бочках, белое мы в бочки не пускали. На данный момент есть два сорта красного вина и один – белого. Нам очень нравится, французы меня похвалили, можно сказать. Надеюсь, что это все будет развиваться".

Смотрите, на какой невероятный подвиг решилась женщина, чтобы Сергей Стаховский стал профессиональным теннисистом

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...