Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

Тим одолел Нишикори на Итоговом чемпионате теннисистов

В битве восьмой и девятой ракеток мира победил австриец Доминик Тим

Тим обыграл Нишикори. Фото AFP
Тим обыграл Нишикори. Фото AFP.

Восьмая ракетка мира австриец Доминик Тим обыграл японца Кеи Нишикори, занимающего девятую строчку рейтинга ATP, со счетом 6:1, 6:4 в матче группового этапа Итогового чемпионата ATP, проходящего в Лондоне.

Матч продолжался почти полтора часа. За это время 25-летний Тим выполнил три эйса, дважды ошибся при подаче и реализовал три брейк-поинта, а 28-летний Нишикори отметился только шестью двойными ошибками. Ранее счет в личных встречах был 3:1 в пользу японца, теперь же Тим сократил отставание.

В группе на Итоговом чемпионате в Лондоне у теннисистов по одной победе и два поражения.

Напомним, что вчера Новак Джокович одержал вторую победу на Итоговом чемпионате АТР. Серб в двух сетах обыграл немца Александра Зверева.

Ранее мы писали, что в Лондоне участники Итогового турнира ATP приехали на церемонию его открытия в Вестминстер на метро.

Мы также писали, что Новак Джокович в пятый раз завершит сезон первой ракеткой мира. Лучший результат лишь у Пита Сампраса – шесть сезонов на первой строчке рейтинга.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Тим одолел Нишикори на Итоговом чемпионате теннисистов". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

AFP , Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь