Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинская теннисистка разбила экс-первую ракетку планеты в Аделаиде

15 января, 09:30

Даяна Ястремская выиграла у немки Ангелик Кербер и вышла в четвертьфинал

Даяна Ястремская

Даяна Ястремская / Фото: AFP

Молодая украинская теннисистка-красавица Даяна Ястремская продолжает успешно выступать на турнире WTA в Аделаиде. Сегодня одесситка обыграла бывшего лидера мирового рейтинга – немку Ангелик Кербер. Как мы сообщали, в первом круге Ястремская победила венгерку Тимеа Бабош.

Сейчас Кербер занимает 18-е место в рейтинге WTA, а 19-летняя украинка – 24-е. Однако преимущество с самого начала было на стороне Даяны. Она уверенно взяла первый сет – 6:3. Во втором Ястремская повела 2:0, после чего Ангелик снялась из-за проблем со здоровьем. Таким образом, наша соотечественница оформила вторую победу в столице Австралии и вышла в четвертьфинал.

Читайте, как Свитолина переживает из-за пожаров в Австралии. Лучшая украинская теннисистка боится, как бы не случилось что-то плохое.

Реклама

В тренде
Жуткие авиакатастрофы в спорте: от людоедства в Уругвае до случая над небом Украины
Эмилиано Сала

За выход в третий круг турнира серии "Премьер" Даяна заработала 22 тысячи долларов. Ее соперницей в четвертьфинале будет хорватка Донна Векич – 20-я ракетка планеты, справившаяся сегодня с Марией Саккари из Греции в трех партиях. Интересно, что в октябре Ястремская обыгрывала Векич на малом Итоговом турнире WTA в двух сетах.

Смотрите, как Даяна Ястремская выступала на Открытом чемпионате США

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...