Украинская звезда тенниса засиделась на карантине и проиграла 123-й ракетке мира

5 июля, 09:23

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Элина Свитолина тяжело возвращается к соревновательному ритму

Официальные турниры WTA и ATP вернутся на арены лишь к концу июля, а пока что теннисисты пытаются восстановить спортивную форму на местных соревнованиях. Лучшая украинская теннисистка Элина Свитолина впервые сыграла на турнире после карантина. В швейцарском городе Монтре дела у пятой ракетки планеты не заладились.

Реклама

25-летняя одесситка на групповом этапе сражалась со скромными местными спортсменками, но неудачно. После поражения и победы в первый день в субботу Элина еще проиграла. На этот раз Свитолину в двух сетах разбила Виктория Голубич (6:3, 6:1), которая занимает лишь 123-е место в мировом рейтинге. Таким образом, украинка не вышла даже в полуфинал турнира, где считалась главной фавориткой.

Чуть позже, в середине июля, Свитолина сыграет на турнире со зрителями в Берлине. Пока же девушка будет тренироваться в поисках своей былой формы. Ведь в конце лета в Нью-Йорке начнется второй в этом году турнир "Большого шлема" – Открытый чемпионат США.

Читайте также: украинская теннисистка в день 18-летия показалась в купальнике.

В тренде
Тренер "Базеля" Марсель Коллер: "Шахтер" – явный фаворит. Но у нас тоже есть бразильцы"

Смотрите, как Элина побеждала в марте в мексиканском Монтеррее

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять