A
B
C
D
E
F
G
H

Определились участники стыковых матчей ЧМ-2018

10 Октября 2017, 23:52
Первые матчи пройдут 9-11 ноября, ответные – 12-14 ноября
Самой титулованной командой в плей-офф будет Италия. Фото AFP
Самой титулованной командой в плей-офф будет Италия. Фото AFP

По итогам последнего дня группового этапа европейской квалификации чемпионата мира 2018 года определились все участники стыковых матчей.

В стыковых матчах сыграют восемь лучших обладателей вторых мест в девяти группах. Ими стали сборные Швеции, Швейцарии, Северной Ирландии, Дании, Ирландии, Италии, Греции и Хорватии. Худшей сборной, занявшей второе место, стала Словакия, она не сыграет на ЧМ-2018.

Жеребьевка стыковых матчей состоится в Цюрихе 17 октября. Команды будут посеяны в соответствии с рейтингом ФИФА, опубликованным за день до жеребьевки.

Четыре сборные с более высоким рейтингом попадут в первую корзину, остальные четыре – во вторую. Первые матчи пройдут 9-11 ноября, ответные – 12-14 ноября.

Напомним, что национальная сборная Украины проиграла в заключительном матче отбора на ЧМ-2018 Хорватии и попрощалась с надеждами сыграть на чемпионате мира в России.

Экс-голкипер сборной Украины Александр Шовковский сделал резкое заявление по поводу игры нашей команды. Шовковский считает, что сборная Украины недостойна быть на мировом первенстве.

Мы проводим опрос: "Что делать с Андреем Шевченко: уволить или оставить?"

Источник: Championat.ru