Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,98
30,46
УКР

России на зло: Вукоевич все же получил медаль финалиста ЧМ-2018

Хорват был исключен из делегации команды после видео со скандированием "Слава Украине"

Огнен Вукоевич. Фото Instagram
Огнен Вукоевич. Фото Instagram.
России на зло: Вукоевич все же получил медаль финалиста ЧМ-2018 //smm.ollcdn.net/img/article/11550/50_main_new.1531754768.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11550/50_tn.1531754768.jpg Новости Хорват был исключен из делегации команды после видео со скандированием "Слава Украине"

Член делегации сборной Хорватии Огнен Вукоевич получил серебряную медаль финалиста чемпионата мира 2018 года. Напомним, в финале турнира сборная Хорватии проиграла Франции со счетом 2:4. Марио Манджукич забивал и в свои, и в чужие ворота, также свое имя на табло записал Иван Перишич. У французов забитыми голами отметились Антуан Гризманн, Поль Погба и Килиан Мбаппе.

Огнен Вукоевич вместе с защитником Домагоем Видой записал видео со скандированием "Слава Украине" после победы над Россией в 1/4 финала. Также Вукоевич сказал на видео, что посвящает победу "Динамо" и Украине.

После этого ФИФА оштрафовала "виновных" на 15 тысяч швейцарских франков, а хорватская федерация из-за давления российских СМИ исключила из состава национальной сборной Вукоевича. Вида был лишь предупрежден ФИФА и оставлен в команде.

Тем не менее хорват посетил финальный матч ЧМ-2018. Вукоевич был замечен на трибуне стадиона "Лужники" с бокалом пива. А после матча он запостил фото с медалью из самолета сборной.

5b4cabd816aad

cbbb0892494b7cc3af7bd71532a38b85

Интересно, что знаменитый шахматист Гарри Каспаров поздравил Хорватию с победой над Россией и вступился за Домагоя Виду. Если бы Вида сказал "Хайль, Путин!", то его бы наградили, считает Каспаров.

Экс-игрок сборной Украины Максим Калиниченко также поддержал хорватов: "Пусть русский мир остается в России, а украинцы приветствуют друг друга как хотят".

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " России на зло: Вукоевич все же получил медаль финалиста ЧМ-2018". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...