Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,85
УКР

В ФИФА спрятали оценки пользователей после флешмоба украинцев

Украинцы вступились за игрока сборной Хорватии Домагоя Виду, а в ФИФА просто убрали систему оценок

Поставить оценку странице ФИФА в Facebook больше нельзя
Поставить оценку странице ФИФА в Facebook больше нельзя.
В ФИФА спрятали оценки пользователей после флешмоба украинцев //smm.ollcdn.net/img/article/11534/93_main_new.1531222723.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11534/93_tn.1531222723.jpg Новости Украинцы вступились за игрока сборной Хорватии Домагоя Виду, а в ФИФА просто убрали систему оценок

В последние дни официальная страница ФИФА в Facebook стремительно упала в рейтинге до позиции 1.3 звезды из пяти возможных. На ней появились десятки тысяч негативных оценок с комментариями "Слава Украине!" на разных языках, объяснением значения этой патриотической фразы, а также поддержкой Домагоя Виды, который на камеру прокричал "Слава Украине!" после победы Хорватии над Россией в полуфинале чемпионата мира.

Негативные оценки от пользователей из Украины продолжались и в ФИФА, по всей видимости, приняли решение убрать модуль оценок со страницы. По крайней мере, теперь его в Facebook ФИФА нет. Утром 10 июля страница насчитывала более 150 тысяч негативных отзывов, почти каждый из которых сопровождался фразой "Слава Украине!".

Вкладка Reviews исчезла со страницы ФИФА в Facebook.

0011_104

Напомним, что Домагой Вида и Огнен Вукоевич после победы над Россией в 1/4 финала ЧМ-2018 записали видео с выкриком "Слава Украине!". Позднее Вида заявил, что это была шутка, и был предупрежден, а Вукоевича отстранили от работы со сборной и оштрафовали.

Затем в скандал с Домагоем Видой на ЧМ-2018 вмешалась Украина. В ФФУ написали письма главам ФИФА и УЕФА, чтобы объяснить значение приветствия "Слава Украине!".

Также стало известно, что знаменитый шахматист Гарри Каспаров поздравил Хорватию с победой над Россией и вступился за Домагоя Виду. Если бы Вида сказал "Хайль, Путин!", то его бы наградили, считает Каспаров.

Напомним, что на чемпионате мира по футболу осталось четыре команды – сборные Бельгии, Франции, Англии и Хорватии. Опрос: за кого вы будете болеть в оставшиеся дни ЧМ-2018?

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В ФИФА спрятали оценки пользователей после флешмоба украинцев". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...