Две тысячи лет назад харчевня находилась на главной улице города. В ней сохранился древний прилавок, аналогичный современным барным стойкам. Также в закусочной был зал с диванами и виридарий — внутренний садик, где выращивались травы, использовавшиеся поварами. В нем тоже можно было обедать или пить вино.
В барной стойке сохранились отверстия для долиев — сосудов, в которых хранили еду. Археологи, однако, в одном из долиев нашли и большое количество монет. Предположительно, владелец заведения решил спастись и бежал из города, однако спрятал свои деньги в сосуд в надежде на то, что когда-нибудь сможет вернуться.
Клиентам харчевни будут подавать традиционные средиземноморские блюда, в частности макароны, а также предложат еду древних римлян: сыр рикотта, вымоченный в вязком меде. Именно эти блюда, говорят археологи, ели последние посетители закусочной.