Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

60 боевиков напали на чеченское село

13 июня 2008, 11:37

Группа боевиков в составе 60 человек напала на населенный пункт Беной-Ведено Ножайюртовского района в Чечне.

Об этом сообщил дежурный МВД Ножайюртовского района. "Неизвестные проникли на территорию села, по предварительным данным несколько домов сожжены", – сказал обеседник агентства, уточнив, что безоружные местные жители не смогли оказать никакого сопротивления вооруженным бандитам.

По его словам, возглавляет банду житель селения Дарго Веденского района Усман Мунцигов по кличке Шаркал, находящийся в федеральном розыске.

Реклама

По данным источника, нападение совершено накануне, около 00.15 мск. Бандиты сожгли пять домов, и застрелили трех человек. Один житель селения Беной-Ведено ранен и в тяжелом состоянии находится в районной больнице. Как сообщил источник в правоохранительных органах, бандиты увезли в сторону селения Дарго нескольких гражданских лиц, в том числе бывшего заместителя главы администрации селения

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

Беной-Ведено. Количество заложников в настоящее время уточняется. Ведется поиск членов банды.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...