Бегающий по рельсам мужчина парализовал московскую подземку

24 Сентября 2013, 01:00

В московском метрополитене на Сокольнической ветке на четверть часа были остановлены поезда из-за человека, бегавшего по путям

<h1 class="mainhead">В московском метро бегающий по рельсам человек задержал поезда на 14 минут. <span style="text-align: justify; font-size: 13px;">Фото princippr.ru</span></h1>
В московском метро бегающий по рельсам человек задержал поезда на 14 минут. Фото princippr.ru

Машинист одного из поездов заметил его в тоннеле между станциями "Воробьевы горы" и "Спортивная", сообщает пресс-службу метро.

"Машинист подвижного состава на перегоне "Воробьевы горы" – "Спортивная" увидел человека, бегающего по путям. Машинист остановил поезд и сообщил об этом в соответствующие службы", – говорится в заявлении.

В понедельник вечером поезда "красной ветки" вынуждены были стоять около четверти часа, пока человека не вывели из тоннеля. Пассажир не пострадал – вовремя было снято напряжение с рельс. По словам сотрудника пресс-службы, чтобы "отловить этого гражданина, потребовалось с 21:57 до 22:11 снимать напряжение контактного рельса".

"В настоящее время этот гражданин доставлен в отдел полиции. Выясняются причины его поступка", – отметили в пресс-службе. В настоящее время движение по Сокольнической ветке осуществляется в обычном режиме.

Вы сейчас просматриваете новость "Бегающий по рельсам мужчина парализовал московскую подземку". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...