Операция по обезвреживанию белки лишила полицейского работы

29 Октября 2013, 04:53

Правоохранитель открыл огонь по белке прямо в магазине с посетителями и вдобавок распылил газ

<p><span>Полицейский с 20-летним стажем не справился с белкой. Фото AFP</span></p>
Полицейский с 20-летним стажем не справился с белкой. Фото AFP

Полицейский Джоди Патнэм потерял работу вследствие неудачной операции по обезвреживанию белки, забежавшей в магазин в штате Теннесси.

Решение об устранении полицейского было принято после того, как он отказался писать рапорт о проделанной работе, пишет Lenta.ru со ссылкой на United Press International. 

Как выяснилось, в магазине Патнэм выстрелил из табельного оружия, чтобы напугать или убить бегавшего по помещению грызуна (после использования оружия сотрудники полиции обязаны подавать начальству отчет об этом). Однако выстрел не возымел никакого действия, и тогда сотрудник полиции воспользовался перцовым аэрозолем, при этом в торговом зале находились посетители.

Почему сотрудник правоохранительных органов не стал объявлять эвакуацию и не попытался поймать белку без применения оружия и спрея, не сообщается. UPI не приводит комментариев самого Патнэм и не указывает, чем он отныне собирается заниматься. Известно, что в правоохранительных органах он в общей сложности прослужил почти двадцать лет.

Напомним, курьезные случаи с белками случаются периодически во всем мире. К примеру, в Киеве белка решила прокатиться в кабине фуникулера, а в США белка выбежала на корт во время матча US Open.

Вы сейчас просматриваете новость "Операция по обезвреживанию белки лишила полицейского работы". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...