Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Египетские судьи рекомендуют распустить "Братьев-мусульман"

Дело экс-президента Мурси и руководителей организации "Братья-мусульмане" передано в суд

Мохаммед Мурси. Фото AFP
Мохаммед Мурси. Фото AFP.
Египетские судьи рекомендуют распустить "Братьев-мусульман" //smm8.ollcdn.net/img/article/4577/41_main.jpg //smm5.ollcdn.net/img/article/4577/41_tn.jpg Мир Дело экс-президента Мурси и руководителей организации "Братья-мусульмане" передано в суд

Судебная коллегия Египта рекомендовала суду распустить ассоциацию "Братья-мусульмане". Кроме того, генпрокуратура Египта передала в суд дело экс-президента Египта Мухаммеда Мурси и 14 руководителей "Братьев-мусульман".

Президент Мурси был отстранен от власти египетскими военными 3 июля 2013 года. Он и руководство "Братьев-мусульман" обвиняется в подстрекательстве к насилию и кровопролитию. В качестве главного эпизода в деле фигурируют столкновения 5 декабря 2012 года у президентского дворца Иттихадия в Каире, в которых погибли пять человек и еще 600 получили ранения.

Вы сейчас просматриваете новость " Египетские судьи рекомендуют распустить "Братьев-мусульман"". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...