Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ким Чен Ын выбрал первую мишень для ракетной атаки

12 апреля 2013, 16:49

КНДР пригрозила Японии "ядерной расправой" из-за недавнего заявления правительства страны

КНДР начнет войну с удара по Токио.  Фото: obzor-pmr.ru

КНДР начнет войну с удара по Токио.  Фото: obzor-pmr.ru

Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК) распространило сообщение, в котором подвергло жесткой критике недавнее заявление правительства Японии о намерении перехватить северокорейскую ракету, если ее полет или обломки будут угрожать безопасности японской территории, а также планы Токио по размещению ЗРК "Пэтриот" на южном острове Окинава, передает РИА Новости.

Кроме этого, в сообщении указывалось, что Япония всегда была включена в список первых целей Северной Кореи в случае начала военных действий.

"Северная Корея никогда не забывала действия Японии в прошлом, и те, кто надеется нажиться на очередной войне, должны быть готовы к гибели в ядерном пламени", – говорится в сообщении агентства.

Реклама

Как заявил представитель японского минобороны, Токио предпримет все возможные меры для "противодействия любому сценарию".

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

В последнее время наблюдается заметный рост напряженности отношений на Корейском полуострове, вызванный жесткой реакцией КНДР на проведение США и Южной Кореей широкомасштабных военных учений.

В начале апреля появились предположения, что Северная Корея может осуществить испытательный пуск баллистической ракеты средней дальности типа "Мусудан".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...