Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Колумбийская полиция перехватила почти шесть тонн наркотиков

16 апреля 2013, 03:20

Колумбийская полиция в результате нескольких спецопераций перехватила более пяти тонн марихуаны и 877 килограммов кокаина

Полиция Колумбии перехватила почти шесть тонн наркотиков, фото mr7.ru

Полиция Колумбии перехватила почти шесть тонн наркотиков, фото mr7.ru

Об этом сообщил в понедельник министр национальной обороны Хуан Карлос Пинсон.

По данным главы ведомства, в ходе полицейских мероприятий в провинциях Каука и Валье-дель-Каука правоохранительным органам удалось задержать несколько партий запрещенных веществ. Все они готовились к переправке на север страны – в столицу и в приграничные с Венесуэлой департаменты.

Реклама

По информации Пинсона, наркотики принадлежали группировке Революционные вооруженные силы Колумбии (РВСК), которая считается в США террористической организацией.

В тренде
ПАСЕ обвинила скандального российского депутата в сливе информации кремлевским СМИ
Леонид Слуцкий. Фото: сайт Госдумы РФ

Еще одна партия кокаина была захвачена в сельской местности провинции Валье-дель-Каука около главного тихоокеанского порта страны Буэнавентуры. Там полиция арестовала 676 килограммов кокаина, которые наркоторговцы планировали нелегально вывезти в Панаму, а затем отправить в Мексику и США.

Представители сил правопорядка сообщили, что данные запрещенные вещества, вероятно, перевозились преступным картелем, в состав которого входят представители РВСК и члены крупнейшего организованного преступного сообщества Колумбии "Лос Растрохос".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...