Лепс не собирается оправдываться перед американскими "бездельниками"

1 Ноября 2013, 08:24

Популярный певец готов ответить на вопросы Минфина США, если они есть

<p>Григорий Лепс. Фото: ИТАР-ТАСС</p>
Григорий Лепс. Фото: ИТАР-ТАСС

Григорий Лепс, которого в США считают участником евразийского преступного синдиката, назвал эту историю "охотой на ведьм", которую Штаты устроили, чтобы "кормить своих бездельников из спецслужб".

"У меня есть свое государствоРоссия, и свое правительство, которое не имеет ко мне никаких претензий. С какой стати я должен что-то объяснять властям другой страны?" – сказал Лепс.

Читайте также: У Путина пообещали не дать Лепса в обиду

Исполнитель готов ответить на вопросы правительства США, если таковые возникнут, но оправдываться не собирается.

Напомним, министерство финансов США опубликовало список предполагаемых членов преступной группировки "Братский круг". Среди них был назван и российский певец Григорий Лепс.

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что Кремль будет следить за ситуацией вокруг российского певца Григория Лепса. Песков подчеркнул, что Лепс является гражданином России, а значит, защита его интересов важна так же, как и любого другого россиянина.

Читайте также: Лепс может лишиться своей виллы в Таиланде из-за попадания в "черный список" США

В продюсерском центре заслуженного артиста России назвали обвинения США в адрес певца бредом, который невозможно комментировать.

Вы сейчас просматриваете новость "Лепс не собирается оправдываться перед американскими "бездельниками"". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

НТВ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...