Медиамагнат Руперт Мердок станет самым богатым женихом планеты

14 Июня 2013, 10:03

82-летний миллиардер разводится с женой после 14 лет брака

<p>Руперт Мердок с женой. Фото AFP</p>
Руперт Мердок с женой. Фото AFP

Мердок разводится с третьей женой, китаянкой Венди Денг.  Он уже подготовил соответствующие документы для бракоразводного процесса. Аспекты, связанные с бракоразводным процессом, решают юристы проживающих раздельно супругов. Последние полгода они практически не общаются и максимально избегают контактов.

При вступлении в брак пара заключила брачный контракт, однако его подробности неизвестны. Предполагается, что Мердок сохранит контроль над News Corporation. Известно, что второй жене он оставил состояние в 1,7 млрд долларов.

Возможные причины, по которым 82-летний миллиардер после 14 лет брака решил оставить Венди Денг, вызывают спекуляции в прессе. Ряд ньюйоркских радиостанций, рассуждая по поводу развода, напомнили, что Руперт Мердок, состояние которого оценивается в девять млрд долларов, вскоре станет самым состоятельным холостяком в мире. Столь выгодная партия может привлечь внимание значительно более юных, чем его третья жена, стремящихся к красивой жизни женщин. Поэтому нельзя исключить грядущий четвертый брак миллиардера.

Читайте также: Стали известны новые версии причин развода Путина

О разводе Руперта Мердока стало известно через два дня после того, как акционеры медиахолдинга одобрили план по его разделу на две независимые структуры – обновленную "Ньюс корпорейшн" и "21-й век Фокс". План должен быть реализован не позже 28 июня. Миллиардер сохранит контроль над обеими компаниями.

Руперт Мердок имеет двух сыновей и четырех дочек, две из которых – от Венди Денг.

Вы сейчас просматриваете новость "Медиамагнат Руперт Мердок станет самым богатым женихом планеты". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ИТАР-ТАСС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...