Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мужчина, расстрелявший американских пожарных, нейтрализован

24 декабря 2012, 23:03

Инцидент произошел около 6 утра по местному времени 24 декабря.

Двое пожарных были убиты, еще двое получили ранения, фото с сайта CBS

Двое пожарных были убиты, еще двое получили ранения, фото с сайта CBS

Мужчина, открывший стрельбу по пожарному расчету в американском городе Вебстер (штат Нью-Йорк), нейтрализован. По словам полицейских, злоумышленник мог поджечь дом специально для того, чтобы заманить пожарных в ловушку.

Как сообщили ИТАР-ТАСС представители местных правоохранительных органов, после сообщений о стрельбе на место происшествия прибыл отряд полицейского спецназа. В целях безопасности была проведена эвакуация жителей окрестных домов.

Реклама

Пожарные смогли приступить к ликвидации возгорания только после того, как преступник был нейтрализован. Огонь успел полностью уничтожить четыре дома, еще четыре строения были повреждены.

В тренде
Когда в Гааге будут судить Гиркина и почему в Тбилиси снова протесты: главные новости мира
Игорь Гиркин ("Стрелков"). Фото: соцсети

Инцидент произошел около 6 утра по местному времени 24 декабря (14:00 по Киеву). Неизвестный открыл стрельбу по пожарным, когда они прибыли на тушение огня в одном из частных домов на берегу озера Онтарио. В результате двое пожарных были убиты, еще двое получили ранения. Пострадал также полицейский, вступивший с преступником в перестрелку.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...