Очевидцы взрыва автобуса в Москве: Люди плакали в истерике и снимали на мобилки

10 Мая 2013, 09:13

Москвичи до сих пор не могут прийти в себя после увиденного


Люди, оказавшиеся случайными очевидцами взрыва автобуса  в Москве, продолжают делиться эмоциями и рассказами от пережитого. Так, по словам Елены Ширяевой, она вместе с Ириной Салтановой находилась в считанных метрах от места ЧП. Люди, оказавшиеся на злополучной остановке, вели себя по-разному: кто-то плакал, кто-то снимал происходящее на мобильный. При этом раненых нигде не было видно, передает НТВ.

"Действительно, мы с Ирой не видели пострадавших, а когда ушли с этой злосчастной остановки и огляделись, то были удивлены реакцией людей: одни плакали в истерике от страха, а другие фотографировали на телефон обломки отлетевшего баллона, искореженный автобус, поврежденные стены ТЦ… Даже мы, чудом уцелев в этом происшествии, не удержались и сделали по паре снимков", – сказала Елена Ширяева.

Другой очевидец – Роман Мякинин – уточнил детали произошедшего.

"В фасад ТЦ попала половина баллона (на уровне пола 2 этажа, он там как навес идет), и второй осколок ударил в фасад на уровне 3 этажа, оставив вмятину", – уточнил он.

Напомним, 9 мая прогремел взрыв в рейсовом автобусе на севере Москвы у станции метро "Речной вокзал". У транспортного средства вылетели стекла и частично снесло крышу. Взрывная волна повредила также рядом стоящую маршрутку. По предварительным данным, в автобусе, который работает на газовом оборудовании, взорвался газовый баллон. Пострадала прохожая, ее ранило осколками стекла.

Вы сейчас просматриваете новость "Очевидцы взрыва автобуса в Москве: Люди плакали в истерике и снимали на мобилки". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...