Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пассажиры московского метро час просидели в тоннеле

11 июня 2013, 11:34

После очередного ЧП в подземке Москвы 11 людям понадобилась медицинская помощь

Несколько человек просле ЧП в метро обратились за помощью к медикам. Фото ИТАР-ТАСС

Несколько человек просле ЧП в метро обратились за помощью к медикам. Фото ИТАР-ТАСС

Во вторник утром произошел сбой в движении поездов от станции "Боровицкая" до станции "Нагорная" Серпуховско-Тимирязевской линии метро Москвы. По данным МЧС РФ, произошло самопроизвольное отключение энергоснабжения участка линии, задержано движение двух составов. Позже движение было восстановлено.

Одиннадцать человек обратилось к медицинским работникам за помощью, в основном понадобилась психологическая помощь, за стационарной помощью обратились шесть человек.

Реклама

Это уже не первое серьезное происшествие в столичной подземке за последнее время. Так, пятого июня на перегоне между станциями "Библиотека имени Ленина" и "Охотный ряд" загорелся силовой кабель.

В тренде
В Белом доме объяснили решение временно заморозить военную помощь Украине

Читайте также Очевидцы о ЧП в московском метро: "Первая мысль — только бы не теракт!"

После того как пожар был потушен, шесть станций метро на Сокольнической линии внутри "кольца" были закрыты, 4,5 тысячи пассажиров были эвакуированы. Полностью восстановить движение удалось только к середине дня. Более 50 человек пострадали.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...