Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

"Пенсионерка-убийца" стала звездой YouTube

Женщина сорвала злость на коммунальщиков в жестокой игре

Пожилая жительница Великобритании оказалась крайне недовольна повышением платы за газ от компании British Gas. Она решила выместить свой гнев не каким-то традиционным способом, а в жесткой видеоигре Grand Theft Auto V. Там, как известно, нужно убивать и пытать персонажей. Женщина то ли сама, то ли с помощью внуков сделала запись и опубликовала ролик с комментариями на YouTube под ником Gamergran87.

В описании к ролику она приносит извинения за звучащие по ходу записи ругательства. По ее словам, она была просто вне себя, получив письмо из British Gas: "На 20% подняли? Да вы просто ворюги-ублюдки. Получите же".

Видео мгновенно обрело популярность, и за пару дней его просмотрели более миллиона раз.

Любопытно, что досужая британская пресса до сих пор не выяснила, как зовут леди и откуда она. Это наводит на подозрения, что за изготовлением этого вирусного ролика может стоять более широкая группа лиц или даже компаний, и тогда старушка емко и метко выражает коллективный гнев на рост тарифов от крупного местного поставщика газа и электроэнергии.

Стоит отметить, что сейчас на канале бабушки в YouTube видео могут посмотреть только зарегистрированные пользователи, которые подтвердят свой возраст.

Источник: newsru.com

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Пенсионерка-убийца" стала звездой YouTube". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь