Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Полиция нашла оружие, из которого в Белгороде расстреляли шесть человек

25 апреля 2013, 15:57

Полиция обнаружила оружие "белгородского стрелка" Сергея Помазуна недалеко от места его задержания

Сергей Помазун. Фото ИТАР-ТАСС

Сергей Помазун. Фото ИТАР-ТАСС

Старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ Елена Козырева сообщила, что оружие найдено неподалеку от того места, где обвиняемый был задержан – в районе железнодорожной станции. На место выехала оперативная группа следователей и полиции. "Оружие будет изъято для проведения необходимых экспертиз", – добавила представитель управления.

Реклама

Напомним, 22 апреля на Народном бульваре Помазун открыл огонь по посетителям магазина "Охота", а затем по прохожим на улице, после чего скрылся на автомобиле. Задержать его удалось поздно вечером 23 апреля. Его обнаружили в Белгородской области при попытке покинуть зону оцепления в грузовом вагоне. В момент задержания Помазун напал на полицейских, ранив одного из них. Накануне ему было предъявлено обвинение, по решению суда он был взят под стражу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...