Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Путин не захотел фотографироваться рядом с Обамой

6 сентября 2013, 14:58

Лидеры государств "большой двадцатки" сфотографировались у Константиновского дворца в Санкт-Петербурге

Фото AFP

Фото AFP

Участники саммита G20 в Санкт-Петербурге приняли участие в традиционной церемонии фотографирования.

На официальной коллективной фотографии саммита G20 запечатлены 34 участника — главы национальных делегаций и международных организаций, среди них пять женщин. Лидеры расположились в три ряда на специальном подиуме. Места участников саммита на подиуме были обозначены флагами их государств и организаций. Президенты России и США Владимир Путин и Барак Обама расположились в первом ряду, между ними — президент Индонезии Сусило Бамбанг Юдойоно.

Реклама

Участники саммита вышли из дворца в хорошем настроении, обмениваясь короткими доброжелательными репликами. Обама много общался с президентом Бразилии и канцлером Германии. Путин вышел для фотографирования последним и, поприветствовав всех, занял свое место среди коллег. 

В тренде
Из-за чего протестуют в Барселоне и почему замедляется рост экономики: главные новости мира
Фото: Getty Images

Лидеры "большой двадцатки" на саммите в Санкт-Петербурге разработают план действий, который поможет странам бороться с низкими темпами роста экономики и растущей безработицей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...