Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Талибы выпустили в в 14-летнюю девочку очередь из автомата

Малала прославилась еще год назад, когда на западе был опубликован ее дневник. В нем девочка рассказала, как ей и другим детям талибы запрещают учиться.

Девочка и раньше получала письма с угрозами, фото CBS 
Девочка и раньше получала письма с угрозами, фото CBS .

В Пакистане талибы напали на 14-летнюю девочку, Малалу Юсуфзай. Они выпустили в нее очередь из автомата. Врачи затем извлекли из головы ребенка пять пуль. Сейчас медики оценивают состояние Юсуфзай как тяжелое, она находится в коме.

Малала прославилась еще год назад, когда на западе был опубликован ее дневник. В нем девочка рассказала, как ей и другим детям талибы запрещают учиться. Она также вела блог на сайте BBC, в котором тоже не щадила талибов. Девочка и раньше получала письма с угрозами, а теперь "Талибан"решил с ней разделаться окончательно.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Талибы выпустили в в 14-летнюю девочку очередь из автомата". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Вести.Ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь