Топ 10 самых сексуальных моделей 2013 года

1 Ноября 2013, 18:19

Жизель Бюндхен попала в Книгу рекордов Гиннеса как "самая богатая супермодель в мире", а австралийская модель Миранда Керр является последовательницей буддизма.

1. Адриана Лима Адриана Лима— бразильская супер модель, наиболее известна как одна из ангелов Victoria's Secret. В средствах массовой информации Лиму часто называют одной из самых красивых женщин планеты. Согласно рейтингу журнала Forbes 2013 года, она является третьей (после Жизель Бюндхен и Миранды Керр) в списке самых высокооплачиваемых моделей мира. В 2012 году её заработок составил 6 млн долларов США.
2. Бар Рафаэли Бар Рафаэли — израильская топ-модель. Самая сексуальная женщина 2012 года по версии журнала Maxim. Pаботает в модельном бизнесе с самого детства — восьмимесячной она впервые снялась в рекламе фотоплёнки. С 15 лет Рафаэли активно снимается для модных журналов, таких как Vogue, Harper's Bazaar ,ELLE, GQ и Maxim и представляет различные бренды по всему миру.
3. Миранда Керр Миранда Керр — австралийская супер модель, известна как один из ангелов Victoria's Secret. 22 июля 2010 года Миранда вышла замуж за актёра Орландо Блума. 6 января 2011 года у супругов родился сын. 25 октября 2013 года пара рассталась, однако, речь о разводе пока не идёт. Сына они по-прежнему намерены воспитывать вместе. 13 марта 2013 года Миранда попала в автокатастрофу в Лос-Анджелесе и получила травмы спины и шеи. Миранда Керр является последовательницей буддизма (школы Нитирэн).
4.Кэндис Свейнпол Кэндис Свейнпол — южноафриканская супермодель, одна из ангелов Victoria's Secret. Первая южноафриканская модель, участвующая в показах Victoria’s Secret. 2011—2012 годах заняла 10-е место в списке самых высокооплачиваемых моделей мира по версии журнала Forbes, заработав за год 3 млн. долларов. По итогам мая 2012 — мая 2013 годов занимает 9 строчку в списке Forbes как одна из самых высокооплачиваемых моделей. Занимает 4 место в списке самых сексуальных моделей мира и 16 место списке самых востребованных моделей по версии Models.com.
5.Алессандра Амбросио Алессандра Амбросио - бразильская супер модель. Амбросио наиболее известна работой с Victoria's Secret. В настоящее время — один из «ангелов» Victoria's Secret и лицо таких брендов, как Next, Armani Exchange, Christian Dior и Ralph Lauren. Журнал People Magazine включил Алессандру в список 50 самых красивых людей мира. Входит в 100 самых сексуальных женщин планеты по версии изданий Maxim и FHM. В 2006 году Алессандра сыграла эпизодическую роль теннисистки в фильме о Джеймсе Бонде «Казино Рояль».
6.Жизель Бюндхен Жизель Бюндхен— бразильская супер модель, одна из самых известных в мире. Также она известна как одна из ангелов Victoria's Secret. В декабре 2005 журнал «New York Magazine» опубликовал список 123 причин, за которые следует любить Нью-Йорк. Причиной номер 43 был назван тот факт, что в Нью-Йорке живёт Жизель. Её состояние исчисляется суммой 150 миллионов долларов, она попала в Книгу рекордов Гиннесса как «самая богатая супермодель в мире». Жизель выставила свои ювелирные изделия — два бриллиантовых кольца 6 и 3,5 карат — на аукционе Кристис, выручка от продажи пошла в благотворительную организацию Diamond Empowerment Fund, занимающуюся сбором средств на образовательные инициативы в африканских странах-экспортёрах алмазов.
7.Кейт Мосс Кейт Мосс— британская супер модель и актриса. Известна как одна из самых высокооплачиваемых моделей 1990-х и 2000-х годов. За свою карьеру Кейт Мосс участвовала во многих кампаниях и показах известнейших домов моды, таких как Gucci, Dolce & Gabbana, Louis Vuitton, Versace, Chanel, Christian Dior, David Yurman. Кейт Мосс являлась лицом косметического бренда Christian Dior, а также линий одежды MANGO и Lui-Jo. Она неоднократно появлялась на обложках самых престижных журналов мод, таких как Harper's Bazaar, Vogue, Cosmopolitan, ELLE и Glamour.. По данным журнала Forbes, Кейт Мосс — вторая топ-модель по уровню состояния после Жизель Бундхен.
9.Наоми Кэмпбелл Наоми Кэмпбелл — британская супер модель, актриса и певица афро-ямайского происхождения. Работает на подиумах с 15 лет. Стала первой чернокожей девушкой, появившейся на обложках французского и английского изданий журнала Vogue и журнала Time.В 2012 году Наоми совместно с Коко Роша и Каролиной Курковой создала новое шоу «The Face».Сотрудничает с Далай Ламой с целью собрать через ЮНЕСКО деньги для детских садов в бедных обществах по всему миру. Первый из них, названный в честь Наоми, будет построен на её духовной родине — Ямайке. На одном из шоу Жана-Поля Готье, проходившем в Париже, модель вышла на подиум в платье, покрой которого заставил её прикрывать свою грудь руками.
9.Бьянка Балти Бьянка Балти — итальянская модель. Отец Бьянки- итальянец, а мать-азербайджанка. С 2012 года Бьянка Балти — лицо Dolce & Gabbana совместно с актрисой Моникой Беллуччи. Летом 2012 года в Риме на Рынке Траяна, открылась фото-выставка, посвященная модели. Среди рекламных кампаний модели — работа для Roberto Cavalli, Donna Karan, Christian Dior, Dolce & Gabbana, Valentino, Armani.
10.Изабели Фонтана Изабели Фонтана — бразильская топ-модель. Изабели сотрудничала с такими брендами, как Balenciaga, Chanel, Emilio Pucci, Giorgio Armani, Helena Rubinstein, Hermès, Hugo Boss. В 2008 году Изабели дебютировала в журнале Forbes в списке 15 самых богатых супермоделей мира на 11-м месте, заработав 3 млн долларов за год. В этом же году Изабели пригласили участвовать в рекламе бренда H&M, в 2009 она в паре с российской моделью Наташей Поли позировала Стивену Мейзелу для Missoni, а Патрик Демаршелье сделал очередную фото сессию с участием Изабели для рекламной кампании Louis Vuitton cruise.

В рейтинге top10thebest представлены самые популярные модели 2013 года

Вы сейчас просматриваете новость "Топ 10 самых сексуальных моделей 2013 года". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Оксана Ткаченко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...