У Путина нет другой женщины — пресс-секретарь президента

7 Июня 2013, 13:34

Скорая женитьба президента России Владимира Путина на другой женщине после развода – слухи и пересуды, уверяет пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков

<p>Владимир и Людмила Путины. Фото AFP</p>
Владимир и Людмила Путины. Фото AFP

Песков заверил, что развод Путина с супругой Людмилой вообще не связан с отношениями президента с какой-либо другой женщиной. "Совершенно нетрудно даже неопытным взглядом посмотреть на рабочий график Путина, и вы поймете, что его жизнь никоим образом не связана с какими-то семейными отношениями, она связана только с той ответственностью, которую он несет как глава государства", – заявил Песков.

Говоря о том, чем будет Людмила Путина заниматься после развода, Песков отметил, что ему об этом ничего неизвестно, и предложил "просто не лезть в ее личную жизнь".

Читайте все новости по теме: Развод Владимира Путина

Напомним, в четверг вечером Владимир и Людмила Путины в интервью телеканалу "Россия-24" сообщили о своем разводе. Это произошло после балетного спектакля в Кремле, причем совместный публичный выход президента с женой был первым более чем за год.

Владимир и Людмила Путины находились в браке с  28 июля 1983 года. У них две дочери – Мария 1985 года рождения и Катерина 1986 года рождения.

Все новости по теме Развод Владимира Путина.

Вы сейчас просматриваете новость "У Путина нет другой женщины — пресс-секретарь президента". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ИТАР-ТАСС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования