Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинец ушел с места теракта в Бостоне за считанные минуты до взрыва

16 апреля 2013, 10:13

Андрей Онистрат, принимавший участие в бостонском марафоне, считает, что спасся чудом

Андрей Онистрат. Фото Facebook

Андрей Онистрат. Фото Facebook

Принимавший участие а марафоне в Бостоне украинец написал в соцсеть сообщение об этом. "Ушел с места взрыва за 9 минут до события. Ждал Валю. Понял, что она закончила, и я разминулся с ней. Судьба! :)", – написал Андрей Онистрат в своем Facebook.

Напомним, Бостонском марафоне, где 15 апреля прогремела серия взрывов, принимали участие шесть украинцев. Согласно данным официального сайта Бостонского марафона, среди украинских марафонцев дистанцию бежали две женщины и четверо мужчин: Алла Камердинер (35 лет), Валентина Хамайко (30 лет), Василий Боков (32 года), Андрей Фил (28 лет), Андрей Онистрат (39 лет) и Сергей Шумко (49 лет). Все они полностью пробежали дистанцию в 42 км 195 м.

Реклама

По предварительным данным МИД, граждан Украины среди погибших и пострадавших нет.

Смотрите также: После теракта Бостон превратился в город-призрак (фото,видео)

По последним данным, всего в результате происшествия погибли три человека, число пострадавших достигло 132 человек, из которых 17 находятся в критическом состоянии. 

Все подробности в спецтеме Теракт в Бостоне

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...