Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Бангладеш из-под завалов высотки достают окровавленных людей

25 апреля 2013, 13:40

Спасатели продолжают извлекать пострадавших из-под завалов

В столице Бангладеш обрушилась фабрика одежды. Фото: AFP

В столице Бангладеш обрушилась фабрика одежды. Фото: AFP

В Бангладеш возросло число жертв обрушения многоэтажного дома. Под обломками высотки погибли 149 человек, более 800 находятся в больницах, передает НТВ. За прошедшие сутки из-под завалов извлекли более 100 выживших. Поисковая операция продолжалась всю ночь и пока не закончилась. Спасатели не исключают, что в каменной ловушке еще могут находиться люди.

Свидетели рассказывают, что многоэтажка разрушилась за считанные минуты. Известно, что здание уже давно находилось в аварийном состоянии, стены были покрыты трещинами, однако хозяева и арендаторы помещений не обращали на это никакого внимания.

Реклама

Комплекс Rana Plaza в Саваре, в котором находились четыре фабрики по пошиву одежды, банк и множество магазинов, обрушился 24 апреля около 9.00 утра по местному времени. По словам главы полиции Савара, часть здания неожиданно начала рушиться, что спровоцировало панику.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...