В Цюрихе неизвестный расстрелял прохожих

30 Мая 2013, 20:30

В центре швейцарского Цюриха неизвестный открыл стрельбу, есть раненые

В Цюрихе неизвестный расстрелял прохожих

По предварительной версии, на улице произошла ссора между неизвестным и двумя турками в возрасте 33 лет и 41 года. Мужчины получили ранения и были доставлены в больницу. Одному из раненых понадобилась операция. Она успешно проведена. Жизням раненых ничего не угрожает. Неизвестному с места происшествия удалось скрыться.

После ЧП полиция оцепила весь район и эвакуировала из здания, возле которого произошла ссора, четырех человек. В настоящий момент следственные действия на месте происшествия завершены, и автомобильное движение, прерванное из-за оцепления, восстановлено.

Это уже третий случай в этом году, когда в результате стрельбы на швейцарских улицах ранения получают люди. Первые два обернулись человеческими жертвами. 3 января житель деревни Дайон в юго- западном кантоне Вале убил на улице трех человек и был арестован полицией. А в феврале сотрудник деревообрабатывающего предприятия в кантоне Люцерн открыл огонь по своим сослуживцам, убив двух человек, после чего, предположительно, застрелился. Еще два человека позже скончались от ран в больнице.

Вы сейчас просматриваете новость "В Цюрихе неизвестный расстрелял прохожих". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ИТАР-ТАСС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...