В Канаде создали тренажер для кошек, которые страдают от ожирения

4 Июня 2013, 04:33

Толстые кошки теперь смогу скинуть лишние килограммы

<p>Тренажер для кошек. Фото: facebook.com/PetTread</p>
Тренажер для кошек. Фото: facebook.com/PetTread

Мужчина из Оттавы, чья кошка повредила коленные связки из-за избыточного веса, предложил собственное решение проблемы – крошечную беговую дорожку для кошек и маленьких собак, которую он назвал PetTread ("Кошачья походка").

Инженер-электрик Джон Госсон из штата Онтарио был вдохновлен на создание тренажера его 10-летней американская короткошерстной кошкой, сообщает fedpost.ru.

Госсон посадил свою питомицу на низкокалорийную диету, но отметил, что она совсем не потеряла в весе – наоборот она стала еще толще. В попытках помочь любимице избавиться от лишних килограммов, он решил, что она должна выполнять некоторые физические упражнения. "Ранее я занимался разработкой систем рулевого управления двигателем для некоторых крупных автомобильных производителей в Европе. Я предположил, что для решения моей текущей проблемы я могу создать нечто интересное", – пишет он. Он создал несколько прототипов устройств, которые по конструкции напоминали классические ленточные беговые дорожки для людей.

Вы сейчас просматриваете новость "В Канаде создали тренажер для кошек, которые страдают от ожирения". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования