Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

В американском Индианаполисе взрыв газа разрушил 36 домов и убил двоих человек

Расследование инцидента может занять несколько недель.

Взрыв в США: двое погибших, семеро раненых, фото Reuters
Взрыв в США: двое погибших, семеро раненых, фото Reuters.
В американском Индианаполисе взрыв газа разрушил 36 домов и убил двоих человек //smm.ollcdn.net/img/article/3969/87_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/3969/87_tn.jpg Мир Расследование инцидента может занять несколько недель.

Жертвами взрыва с пожаром в американском Индианаполисе стали два человека, еще семеро пострадали. В результате трагедии оказались частично или полностью разрушены 36 зданий.

По словам заместителя руководителя местной пожарной охраны Кенни Бэкона, под завалами могут находиться еще несколько жертв и раненых. Между тем, из соображений безопасности была прекращена подача газа и электричества в дома, расположенные в районе ЧП, передает ИТАР-ТАСС.

Около двухсот местных жителей были эвакуированы и размещены в здании местной начальной школы. По предварительной версии, причиной произошедшего могла стать утечка газа. В местной полиции отметили, что расследование инцидента может занять несколько недель.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В американском Индианаполисе взрыв газа разрушил 36 домов и убил двоих человек". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Вести.Ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...