Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

В резиденции шведского премьера застрелился охранник

Самого Рейнфельдта в резиденции не было, угрозы его жизни и жизни членам его семьи не было.

Охранник премьера Швеции мог свести счеты с жизнью, фото с сайта tsn.ua
Охранник премьера Швеции мог свести счеты с жизнью, фото с сайта tsn.ua.
В резиденции шведского премьера застрелился охранник //smm.ollcdn.net/img/article/3968/11_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/3968/11_tn.jpg Мир Самого Рейнфельдта в резиденции не было, угрозы его жизни и жизни членам его семьи не было.

В резиденции премьер-министра Швеции с огнестрельным ранением в голову обнаружен телохранитель главы правительства Фредрика Рейнфельдта. Самого Рейнфельдта в резиденции не было, угрозы его жизни и жизни членам его семьи не было.

Следователи не исключают, что телохранитель премьера Швеции покончил жизнь самоубийством или стал жертвой неосторожного обращения с оружием, сообщает ИТАР-ТАСС. Ранее сообщалось, что на территорию резиденции проник неизвестный, который выстрелил в телохранителя премьера.

Резиденция премьер-министра Sagerska Palatset располагается в самом центре Стокгольма. В этом районе шведской столицы также находятся и другие правительственные здания, в том числе правительственная канцелярия и министерство иностранных дел Швеции.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В резиденции шведского премьера застрелился охранник". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Вести.Ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...