Застреленная у Капитолия женщина утверждала, что Обама приказал за ней следить

4 Октября 2013, 23:35

В квартире женщины, застреленной рядом со зданием Конгресса США, во время обыска обнаружены медицинские препараты от шизофрении

<p><span>Полицейские настигли нарушительницу на Капитолийском холме возле одного из зданий сената, фото AFP</span></p>
Полицейские настигли нарушительницу на Капитолийском холме возле одного из зданий сената, фото AFP

Как сообщает CNN, в квартире у погибшей 34-летней жительницы города Стэмфорд Мириам Кэри также были найдены лекарства антидепрессивного действия. Близкий друг женщины рассказал, что она, в частности, утверждала, что по решению президента США ее дом находится под постоянным наблюдением.

Как сообщалось, в четверг неизвестная женщина устроила стрельбу рядом со зданием конгресса в Вашингтоне. Около 21:15 (по Киеву) на автомобиле пыталась протаранить ворота у Белого дома, затем ее преследовали до Капитолия, где произошла перестрелка. Женщина была убита в перестрелке с полицией, ее мотивы неизвестны. На заднем сиденье ее машины, черного седана марки Infinity, был обнаружен ребенок, он госпитализирован.

В полиции сообщили, что инцидент со стрельбой в центре Вашингтона не связан с терроризмом.

Вы сейчас просматриваете новость "Застреленная у Капитолия женщина утверждала, что Обама приказал за ней следить". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Росбалт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...