Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Абрамович потратил на невесту уже $220 млн

18 июня 2008, 20:15

Ирина Ковальчук

42-летний олигарх берет в жены бывшую любовницу, которая ранее чуть не стала женой Сафина.

Молодожены. Дарья Жукова познакомилась с олигархом два года назад. Фото REUTERS

Молодожены. Дарья Жукова познакомилась с олигархом два года назад. Фото REUTERS

В ряде российских и зарубежных СМИ появилось сообщение, что некогда самый богатый россиянин 42-летний Роман Абрамович (сейчас его состояние по Forbes $23,4 млрд) собирается жениться в третий раз. Нынешней его супругой должна стать 25-летняя дочь владельца нефтяной компании Sintez Holding Александра Жукова (уроженца Одессы, который именно в этом городе начинал свой бизнес) Дарья (ранее она чуть было не стала женой первой ракетки мира в 2001 году Марата Сафина). Дарья стала причиной развода в 2001 году олигарха с его второй супругой 39-летней Ириной, от которой у губернатора Чукотки пятеро детей.

По данным журналистов, Абрамович предложил Жуковой руку и сердце в минувшие выходные после вечеринки в честь ее 25-летия и открытия галереи современного искусства "Гараж" (Москва), которая принадлежит Дарье и для которой олигарх не пожалел $86 млн на картину "Триптих" Бэкона, $120 млн на полотно Фрейда "Спящая инспекторша пособий" и $14 млн за скульптуру "Венецианка" швейцарца Альберто Джакометти. Гулянка в бывшем автобусном парке потянула на несколько миллионов долларов, минимум $2 млн из которых ушли британской певице соул-джаза Эми Уайнхаус, которая пела в тот вечер. После такой вечеринки Дарья не смогла отказать. "Они даже не уединялись, не прятались, а говорили о предстоящей свадьбе вот здесь, за столиком, недалеко от барной стойки, — поделились некоторые гости вечеринки.

Реклама

В принципе, еще пока никто не опроверг эту информацию. Даже в управлении компании Абрамовича Millhouse Capital заявили: "Мы не можем это комментировать".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...