Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

"Аль-Каиде" не удалось напугать Пакистан

Пакистанские власти не придают значения угрозам главаря "Аль-Каиды" Усамы бен Ладена и заверяют, что продолжат активную борьбу против терроризма.

AFP
AFP.

"Мы заявили о своей приверженности борьбе с терроризмом и экстремизмом и не собираемся менять нашу политику", – заявил официальный представитель армии Пакистана генерал-майор Вахид Аршад.

"Если кто-то швыряется угрозами в наш адрес, это его дело. Нас поддерживает народ, и пакистанская армия – это организация народа", – добавил генерал.

Напомним, в четверг на одном из экстремистских интернет-сайтов появилось обращение Усамы бин Ладена, который призвал к священной войне против президента Пакистана Первеза Мушаррафа и его "вероотступнической армии". Лидер "Аль-Каиды" заявил о необходимости отомстить пакистанским военным властям за Красную мечеть.

В июле этого года армия штурмом взяла эту мечеть в Исламбаде, где укрепились вооруженные исламисты, уничтожив, по официальным данным, около 100 боевиков.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Аль-Каиде" не удалось напугать Пакистан". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РИА Новости

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь