Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Американец продает пещеры ради религиозной деятельности

4 ноября 2008, 17:31

49-летний Сти Раш выставляет на интернет-аукцион территорию, на которой расположены Мистические пещеры в горах Озарк в Арканзасе.

Фото liveinternet.ru

Фото liveinternet.ru

Территория, площадью в 28 акров, включает в себя сувенирный магазин и две сталактитовые пещеры, которые являются достаточно безопасными для посетителей.

Торги начинаются с суммы 899 тыс. 900 долларов, однако предполагается, что сумма сделки составит около 1,2 миллиона долларов.

Раш приобрел участок в 1988 году и уже в 1992 году начал проводить там организованные туры. Есть еще и третья пещера, однако, по мнению специалистов, она представляет для туристов опасность.

Реклама

Ежегодно пещеры посещает около 15 тыс. человек.

В тренде
Русский самолет-шпион над США и прощание с all inclusive : главные события недели
Фото: Depositphotos

Раш заявил, планирует продать пещеры, так как решил вступить в ряды одной из христианских организаций. Он также пошутил, что теперь для него слишком утомительно быть экскурсоводом.

"Я устал развлекать народ, это всегда было тяжело для меня", – добавил Раш.

Однако, как продолжает владелец имущества и его агент по недвижимости, покупатель должен быть настоящим энтузиастом и не забросить такое красивое и важное для США место.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...