Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Американец заплатил 10 тысяч долларов за брошенный в свою девушку сэндвич

20 ноября 2008, 13:08

Житель американского штата Флорида, бросивший в лицо своей девушки недоеденный сэндвич, был отправлен в тюрьму и выпущен под залог суммой 10 тысяч долларов.

Фото whatwereeating.com

Фото whatwereeating.com

Сообщается, что вызванный эмоциями поступок был расценен полицией как совершение насилия над членами семьи.

Инцидент произошел в городе Порт Сэнт Луис между 19-летний Эммануэлем Родригесом и его девушкой, которая заехала на личном автомобиле за молодым человеком и их семимесячным сыном в дом матери Родригеса.

Отправившись в их собственную квартиру на другом конце города, молодые люди затеяли спор, во время которого юный отец не смог сдержать гнева и принялся совершать опасные действия.

Реклама

В частности, как гласит уголовное дело, Родригес принялся бить девушку по рукам, затем бросил в нее сэндвич, из-за которого с лица девушки слетели очки и она перестала видеть дорогу.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
24 августа отмечаем День Независимости Украины 2019 Фото: goodfon

На этом, однако, молодой человек не остановился и, оторвав боковое зеркало автомобиля, принялся стучать им по переднему стеклу. На счастье, девушка успела вовремя остановить машину, избежав дорожно-транспортных происшествий.

Оказавшись в полиции, Родригес признался, что очень разозлился на девушку, но, не желая прикладывать руки, обошелся лишь брошенным сэндвичем.

Уважаемые читатели, как вы думаете, какое наказание для него будет адекватным? Отвечайте в комментариях.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...