Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Ангела смерти", убившего 37 человек, до смерти забил сокамерник

31 марта 2017, 06:58

Дональд Харви постоянно менял методы убийств, поэтому его не могли поймать 17 лет

Харви называл "ангелом смерти". Иллюстрация из открытых источников

Харви называл "ангелом смерти". Иллюстрация из открытых источников

Американский серийный убийца Дональд Харви, отбывавший пожизненное заключение за убийство 37 человек, скончался в тюремной больнице штата Огайо после того, как его избил сокамерник, сообщает "Лайф" .

Хотя нападение на Харви произошло двумя днями ранее, известно об этом стало только 30 марта, сообщает Reuters со ссылкой на пресс-службу исправительного учреждения, в котором 64-летний преступник отбывал три назначенных судом пожизненных срока.

Реклама

Сам себя Харви называл "ангелом смерти", однако, сотрудники правоохранительных органов ему дали прозвище "медбрат". Он работал санитаром в больнице города Лондона, штат Кентукки, и, как позже признался, за 10 месяцев работы убил по крайней мере 12 пациентов. Убийца настаивал, что лишал жизни своих пациентов из сочувствия к их страданиям. Харви постоянно менял методы убийств, поэтому его не могли поймать 17 лет.

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...